Posted by: urise | November 16, 2008

RPL (Rekayasa Perangkat Lunak) mania

Wah kemarin kita seharian ngerjain tugas RPL di Kantin Bengkok. Aduh bener-bener capek ngerjain DFD, ERD, STD  pake MS Visio lagi yang merupakan hal baru bagi kami. Cuman ternyata g serumit yang dibayangkan. Nah ceritanya kita bagi tugas. Aku dan Way yang mikir sedangkan si Joi, Pet, Anan, ma Hef  yang ngerjain pake Visio n Word. Ternyata bener seharian ding ngerjainnya sampe jam 5.30pm lah sampe nyamuk-nyamuk dah banyak yang menghampiri dengan lembut. Nah sambil ngerjain kita masih sempet foto-foto ne. Yah sekedar sharing aja gimana kompaknya kita sebagai satu kelompok walau banyak beda pendapat. Kebetulan ne foto dijepret ma si Hef.

n563783737_992659_8431

Nah kalo yang ini pas lagi mau makan, break dulu. Lagi hujan euy. Ada-ada aja si Hef ini

n563783737_992707_3649


Responses

  1. Pet = hewan kesayangan?
    ta’kasi tau lho ke Peter…

  2. org pntar sllu behind the scene… hahaa

  3. Ris, di blog gw ada permintaan dari partai oposisi bersatu,, silakan dicermati dulu.

    @Oknum J
    Bahasa lw mirip seorang dosen😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: