About

  • about me….. yang pasti true male laaah, suka ngenet, suka dengan hal2 baru, islamic boy, javanese tulen,g ada blasteran sama sekali, tapi menurut kakekq aq masih keturunan PRABU JAYABAYA,itu tuh raja kerajaan Kediri yang meramal tentang indonesia di masa depan itu, kl g salah keturunan ke-10 deh tapi jgn terlalu believe coz itu cerita kakekq,hope it’s right!!!!!!!
  • Who I Want to Meet:
    all human rights around the world in fact in outside earth especially: all students in MIT<Mbandung Institute of Technology>, all people in Tulungagung City and Bandung City, all people in my company, all people who like KPOP and all about Korea, all people that can make friend with me,  and all people who have great motivation to change our life in the future into better condition,,

Responses

  1. yuris, gw link ya blognya..

  2. You’ve been tagged!
    Check out this link.
    Kalo lagi iseng aja…

  3. Halo salam kenal,
    Aq telah membaca silsilahmu. Oh ya perkenalkan namaq Aji A.H Novendra dan aq mash punya kturunan kasta ksatria dr Kesultanan Kutai-Kaltim,shingga aq memiliki gelar Aji didepan namaq (Aji=Raden kalau di Jawa). Boleh gak mnta foto2 rumah joglox soalx saya ingin tahu bagaimana sich detailx rumah joglo itu.
    Skian dulu dr saya.
    Best regard,

    • Oh…ya…kita sama ya…hehe…cuman beda suku…hmmm…foto rumah joglo ya…ada sih punya nenek buyutku. Ruang tamu nya masih asli cuman bagian blakang dah di-modif jadi modern gitu…Ntar kalo sempet nulis di blog kumasukin deh…kemaren sempet foto2 pas lebaran…

  4. HAI……….

    AKU juga punya cerita aneh, aku keturunan jogja asli cuma kakek ku dulunya katanya jadi pejuang gitu di tahun 45 di kelompoknya siliwangi bandung,trus setelah merdeka kakeku pindah ke lampung dan beranak pinak di lampung.sodara kakekku yang masih hidup cerita kalo kita masih ada keturunan pangeran diponegoro kakeku urutan yang ke 4.ceritanya begitu,cuma sampe sekarang kita ga ada bukti nya kalow kita masih keturunan pangeran diponegoro…aku cuma bersyukur aja kalo slsilahku ke atas adalah keluarga yang alim dan keluarga dari keturunan yang baik he he he…….eh ngomong ngomong kenalan dong, siapa tau kita masih sodara…….

    • Salam kenal juga

    • silahkan add fb Ki Roni Sodewo yang saat ini sedang melakukan pencarian dan penelusuran thd keturunan P. Diponegoro.

  5. hei…lg search wonorejo,ehga sengaja nemu blog kamu…hehe salam kenal..ga nyangka alumni smariduta juga ya…alumni taun brapa🙂
    dan ga nyangka juga kamu juga japanese and korean minded yah >< sama!! *nemu orang yang sehobi akirnya*

    • aku angkatan 2003…selamat ya dh ktm temen sehobi kek aku…hehe

  6. Hi my name is bob khakshooy. You completed certain good points there. I did a search on the subject matter and found nearly all persons will have the same opinion with your blog.

  7. Sir, I think your posting make me has refrence for planning of my new posting. Waiting next posting in same topic. Many Thanks.

  8. I like your blog and I have nominated you for the Sunshine Award. You can read about what you need to do here: http://jfkoernia.wordpress.com/2012/03/05/the-sunshine-award/ and get a copy of the Sunshine Award picture to place on your blog.
    Congratulations!!!

  9. Perlu diparani ki…. pengen temu turune eyang favoritku nih…… da kabar dari Eyang Joyoboyo g? putra eyang Joyoboyo da berapa n sapa saja?….

  10. leave reply if u don’t mind… moga bs ketemu di Tulungagung….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: